زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
أعرب وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن سعادته بتأهل الأخضر إلى نهائي دورة ألعاب التضامن الإسلامي “قونية 2021”.
وقال وزير الرياضة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نهائي آخر لمنتخبنا تحت 23 عامًا.. مبروك لأبطالنا الشباب وصولهم إلى النهائي.. فخورين فيكم يا أبطال فالكم الذهب”.
وانتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد الجزائر ضمن منافسات الدور نصف النهائي من دورة الألعاب الإسلامية، بفوز الأخضر بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح المنتخب السعودي في التأهل إلى نهائي دورة الألعاب الإسلامية، وينتظر الفائز من مواجهة تركيا وأذربيجان لملاقاته في المباراة النهائية.
ويُقدم المنتخب السعودي بقيادة المدير الفني سعد الشهري خلال الفترة الماضية، حيث نجح في حصد لقب كأس آسيا تحت 23 عامًا، ويتألق في دورة الألعاب الإسلامية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).