اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
سجل مهرجان بريدة للتمور، تدفق أعداد كبيرة من المركبات بلغت أكثر من 22.248 مركبة محملة بأكثر من 11.510 أطنان، خلال 15 يوماً لـ 45 نوعاً من التمور، وفقاً لتقرير فريق الإحصاء الصادر من لجنة المهرجان.
وشهد المهرجان، الذي تنظمه وزارة البيئة والمياه والزراعة، بمدينة التمور ببريدة، إقبالاً كبيراً من قبل التجار والمستهلكين، وارتفاعاً ملحوظاً في تداول الكميات الواردة للسوق.
يذكر أن تلك الأرقام تمثل ما يقارب من 40% من حجم مبيعات وتسويق التمور بمدينة بريدة، فيما يقارب 60% لعقود وصفقات البيع والشراء التي تتم خارج أسوار مدينة التمور، لغرض التسويق والبيع للمصانع والشركات التجارية، التي يتم تصديرها خارج المملكة ويتم بيعها عبر نقاط البيع، والمحال التجارية.
وقدم مهرجان بريدة للتمور أكبر سلة ضيافة من نوعها محملة بعذوق البرحي وأكثر من 30 صنفاً من التمور الأخرى ، مُزينة بعبارة ” هلا هُم هلا ” وهي العبارة الترحيبية الأشهر لأهالي المدينة، وذلك لاستقبال الزوار في مركز النخلة .
وتحوي السلة على نوادر التمور الفاخرة لتعريف الزوار بأهم الأنواع وأجودها ، وأندرها ليتذوقها الزوار عن قرب.
يذكر أن مدينة التمور ببريدة تستقبل يومياً بالإضافة لآلاف الزوار عدداً من كبار المسؤولين والسفراء وممثلي الدول ورجال الأعمال من داخل المملكة وخارجها .