البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أبدت إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، تمسكها باستمرار النجم البرازيلي ميشيل ديلغادو مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأكد الإعلامي الرياضي خورخي نيكولا، أن ديلغادو تلقى عرضًا من نادي كورينثيانز البرازيلي، وطلب من إدارة الهلال الرحيل على سبيل الإعارة.
وأضاف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن إدارة نادي الهلال رفضت طلب اللاعب البرازيلي، وأصروا على استمراره مع الفريق.

وكان ديلغادو صاحب الـ26 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من فلامنغو، وشارك في 19 مباراة رسمية، ونجح في تسجيل 3 أهداف وصنع 4 آخرين.
وتتمسك إدارة نادي الهلال باستمرار جميع اللاعبين، نظرًا لتوقيع عقوبة عليه من قبل غرفة فض المنازعات بمنع من التسجيل لفترتين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الخليج، يوم 25 أغسطس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
