الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
اقترب النجم سلمان الفرج من العودة إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، تمهيدًا للمشاركة في المباريات.
ويتواجد سلمان الفرج في مقر نادي الهلال حاليًّا، حيث بدأ اليوم برنامجه اللياقي والتأهيلي الختامي، قبل دخوله في التدريبات الجماعية، وذلك بعد حصوله على إجازة مؤخرًا.
وكان سلمان الفرج قد تعرض لإصابة بكسر في الساق نهاية الموسم الماضي، وخضع لراحة سلبية، كما فضل الجهاز الفني بقيادة الأرجنتيني رامون دياز بقاءه في الرياض وعدم المغادرة إلى معسكر برمنغهام.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الخليج، يوم 25 أغسطس، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من غيابات عديدة ومؤثرة قبل بدء الموسم الجديد، حيث يفقد 7 لاعبين سواء بسبب الإصابات أو الإيقاف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).