خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
القبض على وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
خطف النجم البرازيلي كارلوس جونيور الأنظار في أول مواسمه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ويأمل في مواصلة التألق بالموسم الجديد.
وكان نادي الشباب برئاسة خالد البلطان قد تعاقد مع كارلوس جونيور في 16 أغسطس 2021 لمدة 3 مواسم، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتا كلارا البرتغالي.
وقدم كارلوس جونيور أداءً لافتًا مع الشباب في موسمه الأول، حيث نجح في تسجيل 20 هدفًا، 13 في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، 5 في دوري أبطال آسيا، وهدفين في كأس خادم الحرمين الشريفين.
ولعب كارلوس دورًا بارزًا في تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضمن منافسات مرحلة المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا، والتأهل إلى الدور التالي في الصدارة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مشواره في الموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة الباطن على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، يوم 26 أغسطس.