فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
يسعى نادي يوفنتوس الإيطالي لضم أحد لاعبي برشلونة في الميركاتو الصيفي الحالي، بعد الإصابة التي تعرض لها النجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا.
وكان دي ماريا قد شارك في أول مباراة له بقميص يوفنتوس ضد ساسولو، وساهم في تسجيل هدفين، حيث أحرز هدفًا وصنع آخر، قبل أن يُغادر الملعب مصابًا بعد مرور 60 دقيقة تقريبًا.
وأكد يوفنتوس في بيان رسمي أن دي ماريا يُعاني من إصابة منخفضة الدرجة في العضلة المقربة لفخذه الأيسر، وسيغيب عن الفريق لمدة 10 أيام على الأقل، قبل أن يتم تقييم حالته مرة أخرى.
ولفت موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى أن الإصابة التي تعرض لها النجم الأرجنتيني ستتسبب في ابتعاده عن المشاركة مع فريق يوفنتوس لمدة تتراوح بين 20 وحتى 25 يومًا.
وأضاف: “إصابة دي ماريا دفعت يوفنتوس لمحاولة تسريع عملية التعاقد مع الهولندي ممفيس ديباي، مهاجم برشلونة، خاصة وأن الفريق الإيطالي يعاني من إصابات عديدة بصفوفه”.
وتابع: “يوفنتوس كثف مفاوضاته في الساعات الماضية من أجل الوصول إلى اتفاق مع ديباي، ولا يزال المهاجم بحاجة إلى التوصل لاتفاق مع إدارة نادي برشلونة على فسخ العقد بالتراضي”.
وجاء في ختام تقرير الموقع الإيطالي: “نادي يوفنتوس على استعداد للتعاقد مع ديباي مباشرة بمجرد أن يحل مشكلة عقده مع برشلونة”.