ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
تستعد فرنسا، لهبوب عواصف رعدية شديدة، إثر أشهر من الجفاف، ما من شأنه أن يتسبب في فيضانات بمناطق عديدة.
وشهدت فرنسا خلال الساعات الماضية، فيضانات قياسية، بسبب جفاف التربة، حيث وثق مقطع فيديو جريان الفيضانات بعد سقوط أمطار غزيرة
وأعلنت هيئات الأرصاد عن حالة التأهب في 13 منطقة، يقع العديد منها على سواحل المتوسط وفي منطقة ليون (وسط شرق) والنورماندي (شمال غرب) وعلى السواحل الشمالية بالقرب من بلجيكا.
من جانبها، حذرت هيئة الأرصاد الوطنية من “أمطار رعدية يصل منسوبها الى ما بين أربعين وستين ملليمترا في وقت وجيز” على سواحل النورماندي وبا دو كاليه، حسب وكالة “فرانس برس”
وقالت طواقم الإغاثة إنه ليل الثلاثاء والأربعاء، ضربت العاصفة الرعدية السابقة منطقة الجنوب الشرقي بدون تسجيل أضرار.
ولن تتمكن التربة التي تصلبت بفعل الجفاف الذي يضرب فرنسا هذا الصيف، من امتصاص كل كميات الأمطار ما يسهل حدوث فيضانات مفاجئة.
ولم تتسبب الأمطار في الوقت الراهن في سقوط ضحايا، ولكنها أحدثت اضطرابات في حركة التنقل وخصوصا في العاصمة باريس حيث غمرت المياه العديد من محطات المترو التي أغلقت.