إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
استقبل أمير المنطقة الشرقية، الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، في مكتبه بديوان الإمارة، اليوم الخميس، المواطنة الكفيفة رقية بنت محمد عجاج بعد حصولها على شهادة الدكتوراه من جامعة منيسوتا الأمريكية، وتحقيقها إنجاز تعليمي عبر بحث بعنوان ” استكشاف التجربة الأكاديمية والاجتماعية للطلاب المكفوفين وضعاف البصر في الجامعات السعودية”.
ونوه بما توليه القيادة الرشيدة -حفظها الله- من دعم واهتمام للتعليم، بوضعه في مقدمة الأولويات التنموية ضمن رؤية المملكة 2030، وتمكين مختلف شرائح المجتمع والفئات العمرية للاستفادة من المنظومة التعليمية وخاصة الفئات التي لها ظروف خاصة.
من جانبها، عبرت المواطنة رقية عجاج عن شكرها لأمير المنطقة الشرقية على دعمه وتشجيعه المستمر لكل أبناء وبنات المنطقة لتحقيق الإنجازات.
