وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
قال الرئيس التنفيذي لبنك أوف أمريكا، أحد أكبر المؤسسات المالية في العالم، إن عدد الأشخاص الذين أصبحوا يمتلكون مليون دولار على الأقل انخفضوا بنسبة 29% في الربع الثاني.
وتابع رئيس البنك، بريان موينيهان قائلًا إن عدد الأشخاص الذين كانوا يمتلكون حسابات تتجاوز مليون دولار في بنك أوف أمريكا كان يصل إلى 401 ألف شخص في بداية العالم، لكنهم حاليًا وصلوا إلى نحو 285 ألف شخص وذلك بانخفاض نسبته 29%.

وأضاف أن اللوم حول الجدل الأخير بشأن ما إذا كان الاقتصاد الأمريكي في حالة ركود أم لا يقع على عاتق إدارة بايدن، موضحًا أن الأشخاص في الإدارة ظهروا في الإعلام ليتحدثوا عن اختلاف في المصطلحات وفشلوا في فهم الضغوط الحقيقية التي يشعر بها الناس.

وأكد موينيهان، في مقابلة مع وكالة أسوشيتيد برس، أن محاولات البيت الأبيض للقول بأن الولايات المتحدة ليست في حالة ركود من الناحية الفنية لم تكن مفيدة، الركود أولًا وأخيرًا عبارة عن مجرد كلمة، وما يهم حقًا هو الواقع وكيفية تعاملنا معه.
واستطرد: هناك قضيتان رئيسيتان تؤثران سلبًا على الأمريكيين أهم من مصطلحات الركود والتضخم، وهما أسعار الغاز والإيجارات اللذين ارتفعا بشكل كبير مؤخرًا، علمًا بأن الإيجارات باتت تمثل نحو ثلث مرتبات الأشخاص.
وقال أيضًا إن من ضمن المؤشرات الاقتصادية السلبية انخفاض عدد الأشخاص الذين لديهم مليون دولار على الأقل في حساباتهم بنسبة 29%، وتسجيل مؤشر S&P 500 انخفاضًا بنحو 24% عن ذروته في 3 يناير، وهبوط مؤشر داو جونز الصناعي 0.5% وهبوط مؤشر ناسداك التكنولوجي بنسبة 1.3%.
