السعودية تعزي حكومة وشعب الكويت إثر استشهاد اثنين من منتسبي الجيش أثناء أداء مهامهم الوطنية
إدانة قاتل محمد القاسم في بريطانيا بتهمة القتل العمد
الجاسر يتفقد حركة السفر والخطط التشغيلية في مطار الملك عبدالعزيز بجدة
لقطات من دعاء الشيخ بندر بليلة من المسجد الحرام 13 رمضان
رئاسة الأركان الكويتية تنعى شهيدي العمليات الحربية عبدالعزيز داخل ناصر ووليد مجيد سليمان
عناية خاصة بكبار السن.. مسارات مخصصة وعربات كبيرة تسهّل الوصول إلى المسجد الحرام
ترامب لا يستبعد إرسال قوات برية إلى إيران
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المقيم في رمضان.. تجربة اجتماعية مشتركة تتجلى كل عام
أمانة الشمالية تطرح 174 فرصة استثمارية نوعية لجذب المستثمرين
أصدرت وزارة الصحة تنبيهًا بشأن اضطراب الألعاب الإلكترونية؛ لافتة إلى أنه تمت إضافته لقائمة التصنيف الدولي للأمراض التابع لمنظمة الصحة العالمية.
وأشارت إلى أن اضطراب الألعاب الإلكترونية؛ هو نوع من الاضطراب ينتج عنه عدم القدرة عن التوقف عن اللعب المتواصل، وإعطاؤه الأولوية الأكبر من الأمور المهمة في حياة الشخص.
وبينت أن علامات الإصابة بالاضطراب الإلكتروني تتمثل في:
ـ تدني مستوى التركيز.
ـ ضعف العلاقات الاجتماعية.
ـ تغير أولويات الشخص الأساسية مثل النوم والنظافة.
ويتم تشخيص الاضطراب الإلكتروني عندما يؤثر على النطاق الشخصي، أو العائلي، أو الاجتماعي، أو التعليمي، أو العملي، بمدة لا تقل عن 12 شهراً.

وفي وقت سابق؛ نبه مجلس شؤون الأسرة، لأهمية مراقبة الوالدين للمحتوى الذي يشاهده الأبناء، في المواد المرئية، والألعاب الإلكترونية.
وقال المجلس في تغريدة على حسابها الرسمي بتويتر: “اختيار المحتوى المناسب الذي يشاهده الأبناء مسؤولية الوالدين؛ لذلك ينبغي مراعاة التصانيف العمرية عند اقتناء الألعاب الإلكترونية والمواد المرئية للأبناء”.