قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
تسعى إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر لضم نجم العين الإماراتي، المغربي سفيان رحيمي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت صحيفة LE 360 المغربية، اليوم الأحد، إلى أن وكيل سفيان رحيمي، تلقي عدة عروض رسمية للحصول على خدمات نجم العين هذا الصيف، وهم؛ النصر، الأهلي المصري وناد أوروبي.

ولفتت الصحيفة المغربية إلى أن إدارة نادي العين الإماراتي لا ترغب في رحيل سيفان رحيمي صاحب الـ26 عامًا، خاصة أنه قدم مستوى مميزًا مع الفريق في موسمه الأول، وتطمح لبقائه في صفوفه.
وانتقل سفيان رحيمي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في صيف عام 2021، قادمًا من الرجاء البيضاوي المغربي، وارتبط اسمه بالانضمام إلى النصر في الميركاتو الشتوي.

وشارك سفيان رحيمي في 29 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي بالموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 21 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 9 مرات، وقدم 12 تمريرة حاسمة.

على الجانب الآخر، يستعد النصر لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم 27 أغسطس، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة على ملعب مرسول بارك في الرياض.
