الخدمات الطبية بوزارة الداخلية تطلق أول خدمة غسيل كلوي متنقل داخل السجون بالمملكة
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العنزي يشهد حفل تكريم متقاعدي الأفواج الأمنية
الدعم السريع يحتجز الناجين من حصار الفاشر مقابل فدى ضخمة
فيصل بن فرحان ورئيس وزراء قطر يرأسان اجتماع اللجنة التنفيذية في الرياض
السعودية تدخل موسوعة غينيس كأكبر عدد من المشاهدين لدروس مباشرة عن التطوع
طرح فرص استثمارية في متنزه البيضاء الوطني بالمدينة المنورة
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الدمام وطريف
تطور مفاجئ في الحالة الصحة لـ حياة الفهد
إطلاق أول خدمة غسيل كلوي متنقل داخل السجون السعودية
إيرادات القطاع غير الربحي ترتفع إلى 73.1 مليار ريال بنسبة نمو 22% خلال 2024
ألمح وكيل فهد المولد، جراح الظفيري إلى تخفيض مدة إيقاف نجم الفريق الاتحادي، الأمر الذي أثار سعادة الجماهير.
وأكدت تقارير أن مركز التحكيم الرياضي السعودي خفض عقوبة فهد المولد، واللاعب يحق له المشاركة رسميًا خلال الفترة المقبلة.
وكانت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات قد قررت في مارس الماضي إيقاف المولد لمدة 18 شهرًا، على أن يعود للتدريبات خلال آخر شهرين من المدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال جراح الظفيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اليوم مختلف ومستثنى عن باقي الأيام، اللهم لك الحمد والشكر، اللهم لك الحمد، حمدًا يُوافي نعمك”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الظفيري، وأكدت أن المقصود هو تخفيض مدة إيقاف فهد المولد، وعودته إلى الملاعب خلال الفترة المقبلة، وكتب إبراهيم بن فهد: “تستاهل أبو فارس كل خير والله يزيدك”.

وكتب عادل العمري: “مبروك أبو فارس ومبروك للفهد يستاهل.. هذا من فضل الله وتوفيقه واجتهادك.. مبروك كسبت التحديث وكنت فهد الوعد”، وعلق ركان قائلًا: “فهد ابن الاتحاد البار ضروري يجدد عقده معنا”.
وعلق مجدي قائلًا: “الحمد لله على رفع الإيقاف عن الفهد ومثل ما سعيت في رفع الإيقاف عنه.. أتمنى تسعي في بقائه في ناديه مصلحة اللاعب يبقي في بيته”.
