تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أنصفت محكمة رجلًا متسولًا أصيب بالشلل، بعد اعتداء الشرطة الأمريكية عليه، ومنحته تعويضًا ضخمًا بقيمة 100 مليون دولار.
ومنحت هيئة محلفين فيدرالية في أتلانتا بولاية جورجيا الأمريكية 100 مليون دولار لمتسول سقط وكسر عنقه بعد أن صعقه ضابط شرطة بمسدس صاعق خلال مطاردة على الأقدام، حسبما أفادت وكالات أنباء.
وتعود الواقعة إلى عام 2018، عندما وجد الشرطي جون غرابز رجلًا يدعى جيري بلاسينغيم وهو يقوم بالتسول، فقام بملاحقته وصعقه بالكهرباء في ظهره، مما تسبب له بالشلل.
وقال محامي بلاسينغيم: إن الضابط ضرب الرجل البالغ من العمر 69 عامًا في ظهره حيث كان على بعد حوالي 10 أقدام.
وقال المحامي فين جونسون: “نظرًا لأنه ليس قيد الاعتقال، يمكنه الجري أو القيام بكل ما يريد. سقط جيري بعد صعقه، ووجهه للأمام، مما تسبب بكسور متعددة في الوجه، وإصابة في الدماغ وكسر في العنق”.