قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
باشرت فِرق هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة جازان مساء الأحد حادث تصادم بين باص ومركبة بعد إشارة المعبوج باتجاه إشارة محلية؛ ما أدى إلى وقوع حالتَي وفاة، و15 إصابة، منها 3 حالات حرجة، و5 حالات متوسطة، و7 حالات طفيفة.
وأوضح المدير العام لفرع الهيئة بمنطقة جازان، الدكتور عادل عبده عريشي ، أن غرفة عمليات جازان تلقت بلاغًا على الرقم الموحد (997) عن حادث تصادم في تمام الساعة السادسة و24 دقيقة مساء الأحد.
وقال العريشي “إنه على الفور تم توجيه 7 فِرق إسعافية من الهلال الأحمر إلى موقع الحادث، ووصلت أول فرقة إسعافية في أقل من 9 دقائق، واتضح وجود 15 إصابة، وحالتَي وفاة”.
وأضاف أنه تم التعامل مع الحالات من قِبل الفِرق الإسعافية، ونقل 13 إصابة عن طريق فِرق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك فهد المركزي ومستشفى الأمير محمد بن ناصر ومستشفى جازان العام ومستشفى صبيا العام.