شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأرجنتيني لوسيانو فييتو عن سعادته بقيادة الأزرق لتجاوز عقبة الفتح، متمنيًا التتويج بكأس سوبر لوسيل.
وعلق لوسيانو فييتو قائلًا: “أنا سعيد للغاية بما قدمناه كمجموعة وتسجيلي للهدف في مباراة اليوم أمام الفتح والفوز بالثلاث نقاط، وما زال لدي الأفضل لتقديمه، وهدفنا مواصلة حصد الانتصارات”.
وعن الهدف الذي ضد الفتح، قال: “تصرفت في جزء من الثانية، فكان هناك مدافع ملتصق بي ودرت بنفسي ولم يكن هناك إلا اتجاه واحد وهو المرمى وقررت التسديد سريعًا ونجحت في التسجيل”.
وبشأن مباراة الهلال ضد الزمالك المرتقبة في كأس سوبر لوسيل، تحدث فييتو قائلًا: “نحن سنتعامل مع مباراة الزمالك المصري في كأس سوبر لوسيل كمواجهة رسمية وليست ودية؛ فالفائز فيها سيحصل على كأس”.
واختتم النجم الأرجنتيني تصريحاته لقنوات SSC قائلًا: “نادي الهلال حينما يلعب على كأس لا يتركه إطلاقًا، لذا سنذهب إلى قطر للعب المباراة بكل جدية وبهدف تحقيق اللقب”.
وسيلعب يواجه الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الزمالك على إستاد لوسيل في قطر، يوم الجمعة المقبل، على لقب كأس سوبر لوسيل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).