ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
شنت طائرات التحالف العربي- الجمعة- سلسلة غارات على مواقع المتمردين الحوثيين وقوات صالح في مناطق مختلفة من صنعاء وتعز.
وقالت مصادر عسكرية يمنية: إن طائرات التحالف شنت سلسلة غارات عنيفة على مواقع ميليشيات الحوثي وصالح في صنعاء، من بينها معسكر النهدين جنوبي العاصمة.
وأفاد شهود عيان بسماع أصوات انفجارات عنيفة في المنطقة؛ وفقًا لما ذكرته “سكاي نيوز”.
وفي وقت سابق من صباح الجمعة، قالت مصادرنا: إن طائرات التحالف العربي استهدفت المعسكر ذاته، في غارات وُصفت بأنها “غير مسبوقة”.
وقالت مصادر لـ”سكاي نيوز عربية”: إن “انفجارات عنيفة هزت صنعاء.. بعد سلسلة غارات غير مسبوقة لطائرات التحالف على معسكر النهدين”، حيث يتمركز المتمردون.
وكانت طائرات التحالف استهدفت في وقت سابق تجمعات ومواقع للمتمردين في جبل المرخام بمنطقة الشريجة، الواصلة بين محافظتي لحج وتعز جنوبي البلاد.
وفي تعز شن التحالف غارات جوية مكثفة استهدفت مراكز تجمعات المتمردين التي تحاصر المدينة.
وقالت مصادر عسكرية: إن الغارات أدت إلى مقتل نحو 35 عنصرًا من ميليشيات الحوثي وصالح، وإصابة العشرات، إضافة إلى تدمير عدد من الآليات العسكرية وشحنات من الذخيرة والسلاح.