المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
يُخيم الغموض على مستقبل النجم المصري مصطفى فتحي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، رغم انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكان مصطفى فتحي قد عاد إلى القاهرة لقضاء فترة إجازته، على أن يعود للانتظام في معسكر إعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، ولكنه فشل في السفر مجددًا بسبب الخدمة العسكرية.

وتعمل إدارة نادي التعاون طوال الفترة الماضية على حل أزمة مصطفى فتحي، وأبدت تمسكها باستمراره، خاصة أنه يُعد من الركائز الأساسية في صفوف الفريق الأول لكرة القدم منذ الانضمام إليه في الميركاتو الشتوي الماضي.
ويبدو أن إدارة نادي التعاون ستضطر للتخلي عن خدمات مصطفى فتحي سواء عن طريق الإعارة أو البيع أو فسخ العقد، وذلك في حالة عدم انتهاء هذه الأزمة قريبًا، خاصة أن فترة غيابه عن الفريق وصلت إلى 50 يومًا.

وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بقيادة مدربه البرازيلي شاموسكا، منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم بشكل مميز، حيث فاز في أول جولتين على حساب الفتح والنصر.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.
