رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نجح مركز أم رضمة التاريخي بمنطقة الحدود الشمالية، في توجيه من أمير المنطقة الدكتور مشعل بن عبدالله بن مساعد، في تشجيع عدد من الشباب السعودي على إقامة سوق شعبي على مدخل المركز من جهة الطريق الدولي.
ورصدت “المواطن” إقبالاً جيداً من المتنزهين من أبناء المملكة وخارجها من دول مجلس التعاون الخليجي على السوق لشراء بعض المستلزمات البرية والفقع والحطب وبعض ما يحتويه السوق.
كما رصدت المواطن التواجد الأمني في السوق، والذي ساهم في تنظيم المركبات الداخلة والخارجة إلى السوق.
وتميز السوق بأنه في قلب مناطق الربيع في المنطقة التي تقع بين منطقتي الشمالية والشرقية، ويعتبر موقعاً استراتيجياً لانطلاق الباحثين عن الفقع ونقطة استراحة لهم،
وقدّم بعض الباعة شكرهم لأمير منطقة الحدود الشمالية الدكتور مشعل بن عبدالله بن مساعد، ولرئيس مركز أم رضمة التاريخي بندر بن عبار الحسيني الشمري، على إقامة هذا السوق؛ متمنين إقامته سنوياً، وأن يكون مهرجاناً تحت مظلة وزارة السياحة والآثار؛ خاصة أن المنطقة تعتبر تاريخية.