وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ألغت شركة النقل أمتراك الرحلات على العديد من طرقها؛ استعدادًا لإضراب غير مسبوق يقوم به 60 ألف عامل في السكك الحديدية في أمريكا، وهو الأول من نوعه منذ عقود، ومن المحتمل أن يعيق سلسلة التوريد المتشابكة في البلد.

وقالت شركة أمتراك: إن وكالة سكة حديد الركاب ستعلق الخدمة على ثلاثة مسارات عبر أمريكا من شيكاغو إلى سان فرانسيسكو وشمال غرب المحيط الهادئ ولوس أنجلوس.
وتوقفت بالفعل العديد من خطوط السكك الحديدية الأمريكية عن قبول شحنات المواد الخطرة وغيرها من المواد الحساسة؛ بسبب التهديد الذي يلوح في الأفق نتيجة الإضراب المتوقع يوم الجمعة.
وتهدف الإلغاءات إلى تجنب الاضطرابات المحتملة في حالة خروج عشرات الآلاف من عمال السكك الحديدية إلى الإضراب أثناء الرحلات الطويلة.
وتطالب نقابة السكك الحديدية بوضع المزيد من شروط جودة الحياة تغطي سياسات الحضور والإجازات والأيام المرضية، وقد حددت الجمعة المقبلة كموعد نهائي لتلبية مطالبها أو الإضراب الذي سيعطل حركة النقل والشحن.

ومما يزيد الأزمة تعقيدًا هو وجود الاحتجاجات المتزايدة من عشرات الآلاف من العمال في الموانئ والمستشفيات الأمريكية، حيث يضربون بسبب انخفاض الأجور ونقص الموظفين وسط فترة من التضخم المتفشي بعد وباء كورونا.
وفي الوقت نفسه، فإن المخاطر كبيرة من الناحية الاقتصادية، فإضراب عمال السكك الحديدة من شأنه أن يكلف الاقتصاد ملياري دولار يوميًّا.
