سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
أكد مرونة السعودية وقدرتها على مواجهة الصدمات.. المالية ترحب بتقرير النقد الدولي
حرس الحدود ينقذ مقيمًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بالشرقية
مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10839 نقطة
أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
تألق حارس المرمى الكولومبي ديفيد أوسبينا بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضمن منافسات بطولة دوري روشن السعودي.
🌟أوســبــيــنــا🌟
أفضل لاعب في الجولة الثالثة باختيار الجمهور 👏#الدوري_يحييك | @D_Ospina1https://t.co/kIjMk5TmRh pic.twitter.com/Jtp3997lgo
— دوري روشن السعودي (@SPL) September 13, 2022
ونشر حساب دوري روشن السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أبرز تصديات أوسبينا في مباراة النصر ضد ضمك، وأعلن فوزه بجائزة أفضل لاعب في الجولة الثالثة باختيار الجمهور.
وكان يُنافس أوسبينا على لقب أفضل لاعب في ثالث جولات دوري روشن السعودي، النجم المصري طارق حامد بعد تألقه مع الاتحاد ضد الرائد، نجم الشباب، الأرجنتيني كريستيان جوانكا.
على الجانب الآخر، يحل النصر ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن على ملعبه في حفر الباطن، مساء يوم الخميس المقبل، وذلك في إطار مواجهات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 6 نقاط، فيما يتذيل الباطن الترتيب بدون أي رصيد.