قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
وزير الدفاع اليمني: القوات المسلحة اليمنية سترد على أي اختراق إيراني للأجواء اليمنية
روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
يسعى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المغربي عبدالرزاق حمدالله لهز شباك الخليج، وقيادة العميد لتحقيق فوز جديد في دوري روشن السعودي.
ونجح عبدالرزاق حمدالله في هز شباك 20 فريقًا مختلفًا ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين بقميصي النصر والاتحاد، ما يحفزه لمواصلة التألق والتسجيل ضد الخليج.

ويُعد السوري عمر السومة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المعار للعربي القطري، هو الوحيد الذي يتفوق على حمدالله، باعتباره الأكثر تسجيلًا أمام فرق مختلفة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 23 فريقًا.

ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الخليج، مساء يوم غد الخميس، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يحتل نادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز الـ14 برصيد نقطة واحدة.
