تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
يُقدم المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضمن منافسات دوري المحترفين.
وخاض عبدالرزاق حمدالله 15 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في دوري المحترفين، وساهم في تسجيل 15 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 14 مرة وصنع هدفًا، ليكون مساهمًا بهدف كل 82 دقيقة.

وكان حمدالله قد انضم إلى صفوف الاتحاد في الميركاتو الشتوي الماضي، بعد رحيله عن النصر، وغاب عن انطلاقة الموسم الحالي، بسبب الإيقاف قبل أن يتم تعليقه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ووصل عبدالرزاق حمدالله إلى الهدف رقم 91 في الدوري السعودي للمحترفين، حيث خاض 89 مباراة مع فريقي النصر والاتحاد، وجاءت أهدافه في شباك 21 ناديًا، ويأمل لمواصلة هز الشباك والوصول لـ100 هدف.

ولعب الاتحاد ضد الخليج بالأمس على ملعب الجوهرة المشعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز العميد بثنائية دون رد سجلها عبدالرزاق حمدالله.
ورفع نادي الاتحاد رصيده إلى 10 نقاط، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج عند نقطة واحدة في المركز الـ14.
