البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
القنصلية السعودية في لوس أنجلوس للمواطنين: ابتعدوا عن التجمعات والمظاهرات
الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
شهدت منافسات بطولة دوري روشن السعودي احتساب 6 ركلات جزاء بعد مرور 4 جولات على انطلاق الموسم الرياضي الحالي.
واُحتسبت 6 ركلات جزاء لـ4 فرق، وهم؛ الشباب، ضمك، الاتفاق والفتح، ويُعد الليوث الأكثر حصولًا على ركلات جزاء في دوري روشن السعودي هذا الموسم برصيد 3 ركلات.
ونجح نجم الشباب، الأرجنتيني كريستيان جوانكا في تسجيل هدفين، وأحرز زميله آرون بوبيندزا هدفًا، بالتساوي مع نجم ضمك، أنتوليتش ومهاجم الاتفاق، يوسف نياكاتي، فيما أهدر نجم الفتح، مراد باتنا ركلة جزاء ضد الطائي.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي، كالتالي؛ الشباب في الصدارة برصيد 12 نقطة، بالتساوي مع الهلال، ثم الاتحاد بـ10 نقاط، يليه النصر برصيد 9 نقاط، متساويًا مع الطائي، يليه التعاون بـ8 نقاط.
ويحتل ضمك المركز السابع برصيد 7 نقاط، وبفارق نقطة عن الرائد، ثم الاتفاق بـ4 نقاط، بالتساوي مع أبها، يليه الفتخ والوحدة بـ3 نقاط، ثم الفيحاء بنقطتين، الخليج والعدالة بنقطة واحدة، ويتذيل الباطن الترتيب بدون رصيد.