الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
يبدو أن نجم الاتحاد السابق، المغربي كريم الأحمدي يعتزم الاتجاه إلى مجال التدريب خلال الفترة القادمة، بعد اعتزاله اللعب رسميًا.
وأكد كريم الأحمدي خلال تصريحاته لصحيفة “فينورد ريبورت” الهولندية، أنه اتفق مع إدارة نادي فينورد على الانضمام لأكاديمية الشباب، من أجل التعرف على أداء المدربين، وتجربة إمكانية اقتحام هذا المجال.

وكان كريم الأحمدي صاحب الـ37 عامًا قد صرح في أكثر مناسبة أنه يرغب في تدريب اللاعبين الصغار، حتى يرشدهم بالتوجيهات الصحيحة بفضل خبراته الكبيرة في الملاعب.
وأعلن الأحمدي مؤخرًا اعتزال اللعب رسميًا، لعدم توقيعه مع أي ناد، بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الشتوي الماضي بسبب الإصابة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويملك الأحمدي مسيرة مميزة، حيث لعب في صفوف العديد من الأندية الأوروبية، ومنهم؛ الثنائي الهولندي فينورد وتيفنتي، أستون فيلا الإنجليزي، وشباب الأهلي الإماراتي، قبل اللعب مع الاتحاد من 2018 وحتى 2022.
