زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
نفذ فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة جازان –اليوم- تجربةً أوليةً لإنزال الإسعاف الجوي بمستشفى الملك فهد المركزي بجازان، وذلك ضمن التدريبات المتفق عليها استعداداً لإطلاق خدمة الإسعاف الجوي المستحدثة بجازان.
وأكد المتحدث الرسمي لفرع الهيئة -علي بن أحمد زعله- نجاح التجربة التي سيعقبها تجارب أخرى في مستشفى فرسان ومستشفى الأمير محمد بن ناصر، مضيفاً أن الخدمة المتوقع إطلاقها منتصف شهر شعبان المقبل ستكون ضمن خدمات هيئة الهلال الأحمر السعودي.
وبيّن أن الرقم الموحد لجميع عمليات هيئة الهلال الأحمر في جميع المناطق هو 997 وإذا استدعت الحالة تدخل الإسعاف الجوي تقوم العمليات بتوجيهه.
يذكر أن الأسبوع الماضي شهد تجربةً مماثلةً لإنزال الإسعاف الجوي في المنطقة المركزية بمدينة جيزان في تدريبات مستمرة لإطلاق الخدمة.