الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
توفي نجم النصر وأبها السابق، خالد الزيلعي، قبل قليل، بعد صراع طويل مع المرض.
وفاجأ الزيلعي الجماهير في عام 2020، وأعلن عن إصابته بمرض التصلب الجانبي الضموري، وأكد أن وضعه يزداد سوءًا، ولاقى دعمًا كبيرًا طوال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأُعلن عن وفاة اللاعب السابق، ليصبح وسم “خالد الزيلعي في ذمة الله”، ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وذكر حساب أبها الرسمي: “يتقدم رئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي برئاسة الدكتور أحمد الحديثي وجميع محبي ومنسوبي وجماهير النادي بخالص التعازي والمواساة في وفاة لاعب المنتخب السعودي ونادي أبها سابقًا خالد الزيلعي.. إنا لله وإنا إليه راجعون”.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة نادي أبها، حيث حرصت على نعي الزيلعي، ومواساة أهله، وقال محمد العامري: “الله يرحمه ويغفر له ويتجاوز عنه ويدخله فسيح جناته وجعل ما أصابه تخفيفًا له يا رب وإنا لله وإنا اليه راجعون”.
وكتب عبدالله المحمدي: “الله يرحمه ويغفر له ويدخله فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والسلوان”، وقال الحسين آل الشجاع: “الله يغفر له ويرحمه ويجعل ما أصابه تكفيرًا لذنوبه ورفعة في درجاته”.
