خالد بن سلمان ينقل تعازي القيادة في وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي
وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
توفي نجم النصر وأبها السابق، خالد الزيلعي، قبل قليل، بعد صراع طويل مع المرض.
وفاجأ الزيلعي الجماهير في عام 2020، وأعلن عن إصابته بمرض التصلب الجانبي الضموري، وأكد أن وضعه يزداد سوءًا، ولاقى دعمًا كبيرًا طوال الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأُعلن عن وفاة اللاعب السابق، ليصبح وسم “خالد الزيلعي في ذمة الله”، ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وذكر حساب أبها الرسمي: “يتقدم رئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي برئاسة الدكتور أحمد الحديثي وجميع محبي ومنسوبي وجماهير النادي بخالص التعازي والمواساة في وفاة لاعب المنتخب السعودي ونادي أبها سابقًا خالد الزيلعي.. إنا لله وإنا إليه راجعون”.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة نادي أبها، حيث حرصت على نعي الزيلعي، ومواساة أهله، وقال محمد العامري: “الله يرحمه ويغفر له ويتجاوز عنه ويدخله فسيح جناته وجعل ما أصابه تخفيفًا له يا رب وإنا لله وإنا اليه راجعون”.
وكتب عبدالله المحمدي: “الله يرحمه ويغفر له ويدخله فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والسلوان”، وقال الحسين آل الشجاع: “الله يغفر له ويرحمه ويجعل ما أصابه تكفيرًا لذنوبه ورفعة في درجاته”.
