خالد بن فيصل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
اختتم معرض “فن وضوء” بمنطقة الباحة بتخصيص يوم نسائي للسيدات فقط، واشتمل اليوم على عدة فعاليات: ورشة رسم، وركن تصوير خاص بالأطفال، وورشة للخط العربي.
كما تَمَيّز المعرض من أول يوم الافتتاح بعرض لوحات تشكيلية وصور فوتوغرافية وخط عربي، بمشاركة الأنامل النسائية.
وتقول المصورة الفوتوغرافية هيفاء الزيادي: سعدتُ كثيراً عند قبول مشاركتي وعرضها، ويُعتبر أكبر دعم لي من جمعية الثقافة والفنون للاستمرار في إبراز هويتي مع العدسة، ولا تعتبر هذه المشاركة الأولى؛ فقد حظيتُ قبل ذلك بعرض للوحاتي في معارض الجمعية، وفي هذه الأسطر أشكر الجهة الداعمة والأعضاء المشاركين في نجاح المعرض.
وتحدثت الفنانة التشكيلية سامية آل عثمان بقولها: سعادة غامرة لكون لوحاتي من ضمن المعرض، وراقت لذوق الكثير، كما أسعدني أكثر تكريم ابنتي “ميس” كأصغر فنانة تشكيلية مشاركة في المعرض، والشكر موصول لجمعية الثقافة لدعمها جميع المواهب والأعمار.
كما تَمَيّز اليوم بحضور لافت ورائع من قِبَل السيدات والأطفال، ومشاركة متميزة من الأطفال في ورش المعرض المقامة.