زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انضم حارس فريق ضمك، الجزائري مصطفى زغبة إلى قائمة حراس المرمى الذين نجحوا في هز الشباك ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ولعب ضمك ضد الطائي بالأمس على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، ونجح أصحاب الأرض في الفوز ثنائية نظيفة.
ونجح عبدالله العمار في تسجيل الهدف الأول ضد الطائي عند الدقيقة 53، قبل أن يسدد مصطفى زغبة الكرة من منطقة الجزاء باتجاه مرمى المنافس، لترتطم بالأرض وتعلو الحارس براغا وتهز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 78.
ويُعد مصطفى زغبة خامس حارس مرمى يهز الشباك في الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009، وكان الاتحادي مبروك زايد، أول حارس يسجل في البطولة أمام الرائد في عام 2010.

ونجح حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون آنذاك، المصري عصام الحضري في تسجيل هدف أمام الاتفاق في 2017، وفي عام 2020، تمكن حارس الفيصلي مصطفى ملائكة من هز شباك الفتح.
وتمكن حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالله المعيوف من هز الشباك في الدوري السعودي للمحترفين عام 2020 أيضًا، وكان ذلك في مواجهة الرائد.