السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
بكافة أطيافهم في ألفة ومحبة، أضاء جمع غفير من المعتمرين والزوار صحن الطواف بالمسجد الحرام بنور التقوى، وسط نسائم خير الأيام وسيدها في الساعات الأولى من يوم الجمعة.
فيديو | نسائم خير الأيام وسيدها..
قد يهمّك أيضاًجمع غفير من المعتمرين والزوار يضيء بنور التقوى في صحن الطواف وسط راحة وطمأنينة #الإخبارية pic.twitter.com/BHwTDEmlFI
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 7, 2022
ونشرت قناة “الإخبارية” لقطات لأفواج المعتمرين والزوار الذين زينوا صحن الطواف بالمسجد الحرام وسط منظومة متكاملة من الخدمات التي تقدمها الجهات المعنية المختلفة لتسهيل أداء المناسك.
يذكر أن وزارة الحج والعمرة، أتاحت بالتزامن مع بدء موسم العمرة للعام الجاري 1444هـ، للحاصلين على جميع أنواع التأشيرات والقادمين من جميع دول العالم بغرض السياحة والزيارة إمكانية تأدية العمرة أثناء إقامتهم بالمملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى القادمين إلى المملكة من الحاصلين على تأشيرة الولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة، ودول الشنغن.
ويأتي ذلك في إطار الجهود المبذولة لتسهيل إجراءات وصول المعتمرين لتأدية نسك العمرة، وتقديم كل الخدمات بجودة عالية، وإثراء تجربة المعتمرين الثقافية والدينية، وفقًا لمستهدفات برامج رؤية المملكة 2030.