وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
أوضح الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، أنه واثق تمامًا من قدرة لاعبي المنتخب السعودي على تقديم نتائج طيبة في بطولة كأس العالم قطر 2022 التي تنطلق يوم 20 نوفمبر المقبل.
وتحدث وزير الرياضة لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “ثقتنا باللاعبين والجهاز الفني للمنافسة بقوة بالمونديال كبيرة، وأطلب من الإعلام تخفيف الضغط على لاعبين المنتخب لكي لا يتشتتون”.
ويلعب المنتخب السعودي في المجموعة الثالثة بمنافسات مونديال قطر مع منتخبات “الأرجنتين وبولندا والمكسيك”.
وفي سياق آخر، يترقب جمهور الكرة السعودي، مباراة منتخب السعودية ومقدونيا التي تنطلق غدًا في إطار لقاء ودي، وذلك في إطار تحضيرات الأخضر للمشاركة بكأس العالم 2022 في قطر.

وتنطلق المباراة بين منتخبي السعودية ومقدونيا الشمالية في تمام الساعة الخامسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، حيث تُقام المباراة عبر قناة SSC.
التشكيل المتوقع للأخضر سيكون مكونًا من: “محمد العويس بحراسة المرمى، أحمد بامسعود، حسان تمبكتي، عبدالإله العمري، سعود عبدالحميد، رياض شراحيلي، سلمان الفرج، هتان باهبري، عبدالرحمن العبود، أيمن يحيى، فراس البريكان”.