ضبط 8943 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 8 متورطين بجرائم مخلة بالشرف
المركزي الروسي يرفع أسعار صرف الدولار واليوان ويُخفِّض اليورو أمام الروبل
“البيئة”: وفرة عالية من الأضاحي لتلبية احتياجات ضيوف الرحمن
“سدايا” تفعّل مراكز عمليات متنقلة ذكية لدعم أعمال الحج والتحليل اللحظي
حالة الطقس في الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد
وزارة البلديات والإسكان تؤكد جاهزية مراكز الإيواء بالمشاعر المقدسة
مبادرة “طريق مكة” تختتم أعمالها في 10 دول عبر 17 منفذًا
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار منجم فحم في الصين إلى 90 شخصًا
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
أعربت مدربة أخضر السيدات، الألمانية مونيكا ستاب عن تمنياتها بقيادة المنتخب السعودي إلى نهائيات كأس العالم، مؤكدة استمرارها في تطوير الكرة النسائية.
وعلقت مونيكا ستاب خلال حديثها في المؤتمر الفني الأول في الرياض، اليوم الاثنين، قائلة: “مستوى كرة القدم النسائية في السعودية رائع، ولم أتوقع هذا المستوى من اللاعبات”.
وتابعت تصريحاتها: “كرة القدم النسائية تحتاج إلى المزيد من المدربين والمدربات، ومن ضمن خططنا تطوير هذا الجانب، ونعمل على تطوير فئة البراعم في كرة القدم النسائية لصناعة جيل قادر على تحقيق الإنجازات”.
واختتمت مدربة أخضر السيدات تصريحاتها خلال المؤتمر الفني الأول بالحدث عن طموحاتها مع المنتخب السعودي، وقالت: “اللعب في كأس العالم للسيدات طموح نسعى للوصول إليه”.
وتأسس أخضر السيدات في العام الحالي، وبدأ مشواره الدولي بمواجهة سيشل يوم 20 فبراير الماضي، ثم المالديف يوم 24، ونجحت كتيبة مونيكا ستاب في الفوز بالمباراتين، قبل أن يواجه منتخب بوتان مرتين الشهر الماضي.
