سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل يونايتد تألقه ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، ليُعزز تواجده في المركز الرابع.
ولعب نيوكاسل ضد أستون فيلا على ملعب “سانت جيمس بارك” بالأمس، ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وانتهت بفوز أصحاب الأرض برباعية دون رد، سجلها جولينتون وميجيل ألميرون، وهدفين لكاليون ويلسون.
ورفع “الماكبايس” رصيده إلى 24 نقطة، في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا عند النقطة 12، ليحتل المركز الـ15.
ويُقدم “الماكبايس” مستوى مميزًا مع إيدي هاو، ونجح في تحقيق انتصارات متتالية بالدوري الإنجليزي لكرة القدم، ليحصل على إشادة كبيرة من الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وتفاعلت الجماهير مع تألق “الماكبايس” في البريميرليج، ليصبح اسم النادي الإنجليزي ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية، اليوم الأحد، وقال ممدوح نصرالله: “مشروع نيوكاسل الأجمل”.
وكتب آخر: “نيوكاسل يتألق بأقوى دوري بالعالم.. بعد ثاني موسم من الاستحواذ السعودي يوصل لهذه المرحلة بعد ما كان منافس رئيسي للهبوط!.. هذا كله وبصفقات بسيطة جداً.. كيف لو كان في صفقات من الصف الأول؟.. والله شغل جبار نسويه ويبدو أن مقولة الـ6 الكبار ستنتهي قريباً”.