برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن بكل يسر وطمأنينة
الأكبر من نوعها… الاعلان عن الخطة التشغيلية للحج الخميس المقبل
أعلن نادي أبها، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني الهولندي رويل كومانس، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وكان نادي أبها قد أنهى تعاقده مع المدير الفني البلجيكي سفين فاندنبروك والطاقم المساعد له، بعد الخسارة على ملعبه أمام النصر بثلاثة أهداف دون رد، وتولى ماتيوس جوزيف المهمة بشكل مؤقت.
وكشف أبها عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التعاقد مع رويل كومانس، دون الكشف عن مدة العقد، وتمنى له التوفيق في مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم.
ويملك رويل كومانس صاحب الـ52 عامًا خبرة كبيرة، حيث عمل مساعدًا لمدرب المنتخب السعودي فان مارفيك، مساعد مدرب بمنتخبي أستراليا والإمارات، مدربًا لنادي الحزم، كما عمل مدربًا لبرنامج الابتعاث لتطوير مواهب كرة القدم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، من الفوز في 3 مباريات، والتعادل مرة واحدة، وخسر 4 لقاءات.