مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تستمر التوترات بالارتفاع في إيران، حيث تم تداول مقطع فيديو صادم لرجل يتعرض للضرب وإطلاق النار من قبل قوات الأمن؛ ما أثار ردود فعل عالمية طالبت بطرد إيران من منظمات حقوقية.
واستجابت الشرطة الإيرانية لهذا الفيديو، وأصدرت أمرًا بالتحقيق في الحادث، قائلة إنها لا توافق على هذا السلوك العنيف وغير التقليدي.، بحسب سي إن إن.
ويظهر الرجل في الفيديو على الأرض وهو يضرب بلا هوادة من قبل قوات الأمن. ثم نرى ضابطًا يصوب مسدسه نحوه ويطلق رصاصة. كما كان أحد الأشخاص يصور هذه الحادثة من مسافة بعيدة، أكد أن هذه المقذوفات كانت بندقية.
من جانبها، قالت منظمة العفو الدولية إن هذا تذكير مرعب آخر بأن قسوة قوات الأمن الإيرانية لا تعرف أي حدود، وأن هذا يأتي هذا وسط أزمة الإفلات من العقاب بحسب وصفهم، حيث تمنح قوات الأمن سلطة مفتوحة لضرب المحتجين بوحشية وإطلاق النار على المحتجين.
كما جددت المنظمة دعوتها إلى مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للتحقيق بشكل عاجل في الجرائم في إيران.