تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لشخص يتحرش بإحدى العاملات، منددين بمثل هذه الممارسات الإجرامية.
وكانت العاملة تعمدت بث مقطع التحرش بها على حسابها في تيك توك الأمر الذي أثار الشكوك حول نيتها من هذا الفعل، ما دفع البعض إلى القول إنها تبحث عن الشهرة وربما كان مشهدًا تمثيليًا لجلب المتابعين.
وتفاعل عشرات المغردين مع وسم “القبض على المتحرش بالعاملة”، مناشدين السلطات الأمنية بضبط هذا الشخص واتخاذ الإجراء المناسب بحقه وفقًا للنظام.
وقالت إحدى المغردات: “يستحق الردع في أقرب وقت ليكن عبرة لأمثاله، حسبي الله على كل من يستغل حاجة وضعف المحتاج”، وأضاف آخر: “اللهم استر عوراتنا وآمن روعاتنا”.
مغردة أخرى أعربت عن استغرابها من الفيديو بالقول: “ليه هذه العاملة ما أنكرت الوضع بقوة؟ ليه ما رفعت صوتها وهي تقول لا”.
فيما أوضحت أخرى أن المطالبات بعدم التشهير بهذا الشخص أمر خاطئ، حيث بذلك لا يرتدع عن هذا الفعل، لافتة “أستغرب بعض التعليقات كيف تبرر فعلته إلى متى الجرائم يغتفر لفاعلها؟”.
وأكدت النيابة العامة في وقت سابق أن “جريمة التحرش تُقترف بكل قول أو فعل أو إشارة تصدر من شخص تجاه آخر ذات مدلول جنسي تمس جسده أو عرضه أو تخدش حياءه بشكل مباشر أو غير مباشر بما في ذلك وسائل التقنية”.
وحددت النيابة عقوبة التحرش، حيث تصل إلى السجن لمدة عامين وغرامة مالية تبلغ 100 ألف ريال (حوالي 27 ألف دولار).