القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 100 كيلوجرام من القات بعسير
لقطات توثق جريان السيول في عقبة المحمدية بالطائف
اعتدال وتليجرام يزيلان 28 مليون مادة متطرفة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم الآثار 2025 – 2026
فيضانات عارمة تلحق أضرارًا جسيمة بمزارع الشاي في الهند
فيصل بن فرحان يتسلم رسالة خطية من نظيره المصري
أسعار العقود الآجلة للذهب تتجاوز 4 آلاف دولار للأونصة لأول مرة
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 280 كجم قات مخدر بجازان
وزارة السياحة تحتفل بتخريج 50 عضو هيئة تدريس وتدريب
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يدعو للبدء الفوري بالمفاوضات للاتفاق على آليات إنهاء الحرب في غزة
قال الناطق الإعلامي لشرطة جدة الملازم أول نواف بن ناصر البوق إن غرفة العمليات الأمنية تلقت بلاغاً أمس عن عثور أحد الأشخاص على جثة مقيم إفريقي في العقد الرابع من العمر، متحللة تحت إحدى الشاحنات بمنطقة الورش بكيلو 8.
وبين البوق أنه بالاطلاع على الوقائع الأولية اتضح أن المتوفى كان يقوم بعملية صيانة للشاحنة بمفرده وأن الجزء العلوي من مقدمة الشاحنة (الغمارة) سقط عليه، ما أدى إلى وفاته، مشيراً إلى أنه تم العثور على عدة الصيانة بجواره.
وأوضح البوق أنه تم إيفاد ضباط التحقيق للموقع والطب الشرعي وفرق الأدلة الجنائية لتبيان الملابسات والتوثيق وجمع الأدلة والقرائن المتعلقة بمسرح الحادث.
وأشار إلى أن المؤشرات الأولية تظهر أن الحادث عرضي وليس فيه شبهة جنائية حسب ما يتضح من التقرير الأولي للطب الشرعي، كما تمت إحالة ملف التحقيق إلى جهة الاختصاص بهيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق في القضية.
شيخ الشيوخ
الله يرحمه ويرحم اموات المسلمين يارب