وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
ألمح أحد نجوم نادي الاتحاد، المتواجد مع المنتخب السعودي حاليًا، لاستبعاده من قائمة الأخضر التي تستعد للمشاركة بنهائيات كأس العالم قطر 2022.
وأثار أحمد بامسعود ظهير أيسر نادي الاتحاد الجدل بعد تلميحه لاستبعاده من قائمة المنتخب السعودي قائلًا عبر حسابه في ” سناب شات” : ” الحمد لله على كل حال، الخيرة فيما اختاره الله”.
ومن المتوقع إعلان الفرنسي هيرفي رينارد اليوم الجمعة عن القائمة النهائية المكونة من 26 لاعبًا لتمثيل المنتخب السعودي في كأس العالم بـ قطر خلال الفترة المقبلة.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة كرواتيا وديًا في الرياض يوم 16 نوفمبر ثم السفر إلى قطر للمشاركة في المونديال.
وسيشارك الأخضر للمرة السادسة في تاريخه في نهائيات كأس العالم، حيث يتواجد في مباريات مونديال قطر 2022، ضمن منتخبات المجموعة الثالثة مع الأرجنتين وبولندا والمكسيك.

يذكر أن الأخضر سيواجه الأرجنتين يوم 22 نوفمبر ثم يواجه بولندا يوم 26 نوفمبر، ثم يختتم مبارياته في دور المجموعات في مونديال قطر، بمواجهة منتخب المكسيك يوم 30 نوفمبر.