أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أوضح مدير المركز الإعلامي لأمانة جدة- سامي الغامدي- أن إزالة المستودعات التي تمت إزالتها بجنوب جدة “مستودعات القوزين”، تمت وفق ما تلقته أمانة جدة من توجيه من سمو المحافظ القاضي بإزالتها؛ بناءً على شكاوى تم رفعها لسموه.
وأكد “الغامدي” لـ”المواطن” أن البلدية تقوم بعمل الإشعارات النظامية، سواء بالكتابة على الجدران أو ورقيًّا، ويتم بعد ذلك إغلاق المحالّ، والطلب منهم إخلاء المواقع وبخط واضح.
وأضاف: أن تلك المستودعات التي تمت إزالتها تم إنشاؤها بطريقة غير نظامية “تعديات”، ولا يوجد بها لوحات ولا خدمة كهربائية، وجميعها مجهولة.
وتابع “الغامدي”: لم يراجع الأمانة أحد من المستأجرين سوى ثلاثة أشخاص يدعون أنهم مستأجرون لها، وبصفة غير نظامية؛ مما يتضح عدم تجاوب الأغلب منهم؛ لعدم وجود مستندات نظامية لديهم لتلك المستودعات.

