اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
أعلن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، قبل قليل، عن استدعاء نجم فريق الشباب، نواف العابد لقائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس العالم 2022.
وقرر رينارد استبعاد فهد المولد كإجراء احترازي، بعد الاطلاع على مستجدات استئناف لجنة مكافحة المنشطات الدولية “وادا” في القضية المنظورة أمام محكمة التحكيم الرياضية “كاس” الخاصة باللاعب، وبعد مشاركة وجهات النظر مع الإدارة القانونية بالاتحاد السعودي لكرة القدم ومحامي اتحاد الكرة.
وفضل المدرب الفرنسي استدعاء نواف العابد للانضمام إلى قائمة الأخضر النهائية في كأس العالم 2022 بدلًا من فهد المولد، وذلك حسبما أعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكان استبعاد نواف العابد من القائمة النهائية للأخضر، قد أثار حالة من الجدل، حيث طالب الوسط الرياضي والجماهير بأحقية تواجده، نظرًا لتألقه مع الشباب مؤخرًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيبدأ الأخضر مشواره في المونديال يوم 22 نوفمبر، بمواجهة قوية ضد منتخب الأرجنتين الأول على ملعب لوسيل، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.