الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أدى المنتخب الألماني لكرة القدم مرانه في قطر، اليوم السبت، بمشاركة لاعب خط الوسط توماس مولر والمدافع أنطونيو روديجر، ولكن بدون مشاركة المهاجم نيكلاس فولكروج.

وغاب فولكروج عن المران بسبب نزلة برد ولم يتضح بعد ما إذا كان اللاعب سيكون جاهزاً للمشاركة مع المنتخب الألماني في مباراته الأولى بالبطولة أمام المنتخب الياباني يوم الأربعاء المقبل.
وشارك مهاجم فريق فيردر بريمن للمرة الأولى مع المنتخب الألماني في مباراة ودية أمام المنتخب العماني يوم الأربعاء الماضي، وسجل هدف الفوز في المباراة التي انتهت بنتيجة 1 / صفر.

وانضم مولر وروديجر للفريق بعد أن غابا لعدة أسابيع بسبب الإصابة، وفي الـ15 دقيقة المفتوحة لوسائل الإعلام خلال التدريبات، لم تكن هناك أي مشكلة بالنسبة للثنائي.
كما استعاد هانزي فليك، المدير الفني للمنتخب الألماني، الحارس مارك أندريه تير شتيجن بعد تأخر وصوله لمعسكر المنتخب بسبب عسر هضم.