وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
استقبل الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، الشيخ خالد بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس وزراء دولة قطر ووزير الداخلية، أثناء زيارة الأخير لـ مقر البيت السعودي في العاصمة القطرية الدوحة.
#من_المونديال | الشيخ خالد بن خليفة آل ثاني رئيس مجلس وزراء دولة قطر ووزير الداخلية يزور مقر البيت السعودي يرافقه سمو الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل#كأس_العالم_2022 #SSC pic.twitter.com/mqJNAIojdT
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) November 19, 2022
ونقلت قناة SSC فعاليات زيارة وزير الداخلية القطري لـ البيت السعودي، وكان الأمير عبدالعزيز الفيصل يرافقه كما تبادل الطرفان أحاديث جانبية خلال فترة الزيارة.
ويقام البيت السعودي على كورنيش الدوحة، خلال فترة كأس العالم 2022.
ويتواجد البيت السعودي على منطقة جرى تحديدها على مساحة 18 ألف متر، وتشتمل على 10 أجنحة تقام بها 21 فعالية، وتهدف لإثراء تجربة المشجعين، خلال منافسات المونديال، والتعريف بالثقافة السعودية ودعم المنتخب السعودي في البطولة.
ويتيح «البيت السعودي» لزواره من جميع الجنسيات، المشاركة في الفعاليات المقامة في المنطقة من الساعة 12 ظهرًا حتى 12 منتصف الليل، ويستمتع الزوار بتجربة لعب كرة القدم مع كبار اللاعبين افتراضيًا في جناح الأحلام، عبر تقنية الواقع المعزّز والواقع الافتراضي، بالإضافة إلى تجربة التصوير مع تشكيلة المنتخب السعودي افتراضيًا.