برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
وقّع مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة الدكتور مشعل بن مسفر السيالي، صباح اليوم الأربعاء 15/ 5/ 1437هـ في مكتبه عقداً للصيانة الطبية الموحدة في كل من: مستشفى الملك فهد، والبرج الطبي، ومركز طب الأسنان بالباحة، بمبلغ إجمالي قدره “42.986.530” ريالاً.
كما وقّع السيالي عقدين استكمالاً لتجهيز وتأثيث المرحلة الأولى للبرج الطبي بمستشفى الملك فهد بالباحة بمبلغ (527.890) ريالاً.
أفاد بذلك الناطق الإعلامي لصحة الباحة ماجد علي الشطي؛ مضيفاً أن التوقيع كان بحضور كل من المساعد المدير العام للإمداد علي سعود الزهراني، والمساعد للشؤون الهندسية المهندس محسن الزهراني، ومدير العلاقات العامة والإعلام بصحة الباحة طارق الغميطي.
وأوضح أن هذه العقود تأتي في إطار حرص المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الباحة على توفير خدمة صحية متكاملة في المنطقة.

