تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أقام المركز السعودي لزراعة الأعضاء مأدبة الإفطار الرمضاني الجماعي في فندق المداريم كراون بالرياض لمرضى الفشل العضوي والمرضى الزارعين والمتبرعين، وذلك بمشاركة منسوبي المركز السعودي لزراعة الأعضاء، وحضور مدير عام المركز السعودي لزراعة الأعضاء الدكتور فيصل بن عبد الرحيم شاهين ونائبه عبد الكريم الجاسر، ورؤساء الأقسام.
ويأتي الحفل تقديراً لمرضى الفشل العضوي، ولموظفين المركز، وذلك لتحفيزهم على المزيد من العطاء والإنتاجية في خدمة المرضى والمراجعين.
كما يهدف المركز من خلال هذه الفعاليات إلى كسر الحواجز بين الفريق الطبي والمرضى من خلال جلوسهم سوياً على مائدة واحدة لخلق مزيد من المشاركة الروحانية والوجدانية بين الجميع.
وعبر الدكتور شاهين عن سعادته، مبيناً أن أكثر ما ميز هذا اللقاء ويزيده بهاءً وجمالاً روح المحبة والألفة والإيثار السائدة بين الحضور، متمنياً التوفيق للجميع.


ناريز
صياما مقبولا وافطارا شهيا