نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تفاعل عددٌ من المواطنين مع تدشين وزير الخدمة المدنية خالد العرج حسابات برنامج الملك سلمان لتنمية الموارد البشرية @KingSalmanHRD. على موقع تويتر صباح اليوم.
وقال العرج في كلمته بهذه المناسبة: إن هذا البرنامج لترسيخ مبادئ الموارد البشرية في الأجهزة الحكومية؛ لرفع جودة أداء الموظف الحكومي.
وأضاف أن البرنامج أُطلق لضمان حقوق الموظف وتطبيق مبدأ العدل والمساواة، وتوفير التدريب والتأهيل المناسب.
وعبَّر المواطنون عن أملهم في أن يحقق البرنامج الفوائد المرجوة منه من خلال دوره في تنمية الموارد البشرية في المملكة.
وتفاعل المغردون على موقع “تويتر” مع الحساب الجديد وفي البداية قال فهد الحساني: أرجو أن تتحقق الأهداف المنشودة لهذا البرنامج، بما يكفل رفع الكفاءة.
وعبر الشهاب حسن عن سعادته بهذا البرنامج موضحاً أن من أهدافه من أهدافه رفع جودة أداء الموظف الحكومي وإنتاجيته في العمل.
وأضاف عبدالعزيز العمر: نأمل أن ينقل هنا أهم ما يُطرح مع تمنياتي بأن يضيف ما كنا ننتظر طرحه منذ سنوات مضت.
وقال خالد الشثري: سعدت بحضور أمسية أقامها النادي السعودي لرأس المال البشري بعنوان إضاءات على برنامج الملك سلمان لتنمية الموارد البشرية.
وقال هشام الخالدي: الحمد لله جهود عظيمة تستحق الشكر والتقدير.