ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
استعاد فريق مانشستر يونايتد المركز الخامس بعد فوزه على ضيفه أرسنال بثلاثة أهداف مقابل هدفين، اليوم، في ختام الجولة السابعة والعشرين من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وارتفع رصيد مانشستر يونايتد إلى 44 نقطة بالمركز الخامس بفارق نقطة واحدة عن وستهام يونايتد الذي كان تغلب على سندرلاند بهدف دون رد أمس في افتتاح الجولة، وتجمد رصيد أرسنال عند 51 نقطة بالمركز الثالث.
فيما انفرد فريق توتنهام بالوصافة بفوزه الصعب على ضيفه سوانسي سيتي بهدفين مقابل هدف، وعزز توتنهام موقعه في المركز الثاني برصيد 54 نقطة بفارق نقطتين خلف ليستر سيتي المتصدر الذي كان تغلب على ضيفه نوريتش سيتي بهدف دون رد أمس.
ويتصدر المسابقة فريق ليستر سيتي بـ56 نقطة، وثانيًا توتنهام بـ54 نقطة، وثالثًا أرسنال بـ51 نقطة، ورابعًا مانشستر سيتي بـ47 نقطة، وخامسًا مانشستر يونايتد بـ44 نقطة.