إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قالت وكالة شؤون المسجد النبوي، اليوم الخميس: إن أكثر من 20 مليون مصلٍّ في المسجد النبوي و1,736,572 زائرًا للسلام على الرسول ﷺ وصاحبيه رضي الله عنهما خلال شهر ربيع الآخر لعام 1444هـ.
وذكر الحساب الرسمي لشؤون المسجد النبوي، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن عدد المصلين في الروضة الشريفة والحرم القديم بلغ 1,925,433 مصليًا، كما بلغت الزيادة في شهر ربيع الآخر لهذا العام 1444هـ عن شهر ربيع الأول بنسبة (4.57%).
يأتي ذلك في سياق الخدمات المتواصلة التي تقدمها الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي على مدار الـ 24 ساعة.
ومن أبرز الخدمات المقدمة، خدمات التطويف والتوعية الرقمية والميدانية والإرشاد المكاني باللغات وتوزيع كتيبات توعوية، فضلًا عن عمليات التعقيم المستمرة للأسطح والأرضيات عبر الروبوتات.