كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قام مدافع المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، مساء اليوم بتقبيل رأس المدافع بيبي بعدما أضاع الأخير فرصة هدف محقق للبرتغال كان كفيلًا بضمان التعادل للمنتخب الأوروبي في مباراة منتخبي أسود الأطلس وبرازيل أوروبا بدور الثمانية من كأس العالم 2022.
قبلة لـ بيبي على تضييعه هدف التعادل للبرتغال في آخر الأنفاس #كأس_العالم_FIFA #قطر2022 #Qatar2022 #FIFAWorldCup#DimaMaghrib #TeamMorocco#VesteABandeira #AtlasLions@selecaoportugal @EnMaroc pic.twitter.com/4Tk2cfnlmp
قد يهمّك أيضاً— قنوات الكاس (@alkasschannel) December 10, 2022
انتهت أحداث مباراة المغرب والبرتغال بنتيجة 1-0، في اللقاء الذي احتضنه استاد الثمامة مساء اليوم السبت، بدور الثمانية من كأس العالم قطر 2022، وبتلك النتيجة يصعد أسود الأطلس إلى دور الأربعة كأول فريق عربي وإفريقي يحقق هذا الإنجاز التاريخي.
جاء صعود أسود الأطلس إلى دور الأربعة من مونديال قطر 2022، بعد رأسية يوسف النصيري الرائعة بآخر الشوط الأول في مرمى كوستا، ليكتب أسود الأطلس تاريخًا جديدًا للكرة للعربية بالصعود إلى المربع الذهبي من المونديال لأول مرة، ليضرب المغرب موعدًا مع الفائز من مواجهة فرنسا وإنجلترا والتي ستنطلق بعد قليل.