رياح شديدة على منطقة حائل
اعتراض وتدمير 141 صاروخًا و242 طائرة مسيرة استهدفت البحرين
وثيقة تاريخية تكشف تقاليد المراسلات والتهاني في عهد الملك عبدالعزيز
المقصود بـ ساعة البكور في صباح العيد
رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
مقتل المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني
وزير الداخلية يشيد بالكفاءة العالية للقطاعات الأمنية وجاهزيتهم للتعامل مع مختلف التحديات
خالد بن سلمان ينقل للقوات المسلحة إشادة القيادة بدورهم البطولي في التصدي للعدوان الإيراني
الداخلية البحرينية: حريق في مستودع لإحدى الشركات إثر سقوط شظايا
البترول الكويتية: حريق في بعض وحدات مصفاة الأحمدي نتيجة هجمات عدائية بطائرات مسيرة
ألهبت قصة اجتماع شاب أردني بوالدته المصرية بعد فراق استمر 43 عامًا، مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية.
وعبر منشور علي موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، تمكن مواطن أردني من العثور على والدته المصرية بعد رحلة بحث استمرت 43 عامًا.
وفي التفاصيل: نجح وسام في الوصول إلى والدته رضا محمد الكوراني بعدما نشر صورة قديمة لها على صفحة أطفال مفقودين عبر “فيسبوك” مرفقة بتدوينة كتب فيها: ابنك عايش وبيدور عليكي، ليتدخل مصريون وأردنيون وينجحون في إيصال الابن بأمه.
وكانت السيدة المصرية قد فقدت ابنها عام 1979 وظنت أنه توفي، حيث كانت متزوجة من أردني وتعيش في عمان، وبعد إنجابها ابنها كان يعاني المرض واحتجز في المستشفى.
كما لجأ الوالد للكذب عليها وادعاء وفاة الابن؛ نظرًا لخلافات بينهما وصلت للطلاق وخشية أن تأخذ ابنها عند مغادرتها بلاده.