مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
غلبت مشاعر الأبوة على موقف الملك تشارلز الثالث من ابنه وكِنته ميجان ماركل، بعدما قرر الأول مد غصن الزيتون إلى الأمير هاري، على الرغم من فيلم نتفليكس الذي حمل انتقادات للعائلة المالكة في بريطانيا.
وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، اليوم السبت،أنه لم تصدر بعد الدعوة الرسمية إلى هاري وميجان للمشاركة في حفل التتويج للملك تشارلز المقرر العام المقبل، إلا أن مصادر الصحيفة أكدت أن الملك أبلغ ابنه وزوجته بأنه سيكون مرحب بهما في الحفل.
ويبدو أن ملك بريطانيا لم يغير رأيه حتى بعد أن طالته انتقادات من قبل الزوجين الملكيين في وثائقي نتفليكس.
وتعالت الأصوات في بريطانيا من أجل تجريد هاري وميجان من ألقابهما الملكية بعد بث الفيلم الوثائقي، نتيجة ما قالوا إنها انتقادات شديدة أطلقاها في وجه العائلة المالكة.
وترى الكاتبة الملكية، سالي بيديل، إن هاري منح والده فرصة تجريده وزوجته من ألقابهما الملكية.
وأشارت إلى أن ألقاب ساكس لهاري وميجان يمكن أن تختفي لكن السؤال هو كيف يمكن فعل ذلك على أفضل نحو.
وتقول تقارير إن الملك تشارلز الثالث قرر إقامة حفل تنصيبه الرسمي ملكًا في صيف العام المقبل 2023.
ويعتبر خبراء أن الحفل سيشكل فرصة لبريطانيا للممارسة القوة الناعمة التي تمثلها العائلة الحاكمة.
وكان الأمير هاري وزوجته الأمريكية ميجان ماركل قد غادرا العائلة المالكة في بريطانيا عام 2020 بسبب ما قال إنها مضايقات تعرضا لها.