يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
اعتبر الرئيس الأمريكي جو بايدن الشهر الماضي، أن الاتفاق الذي أبرمته الدول الكبرى مع إيران للحد من برنامجها النووي بات في حكم الميت، لكنه لن يقوم بالإعلان عن ذلك، حسبما يظهر تسجيل مصور.
وأظهر التسجيل الذي صور على الأرجح في الثالث من نوفمبر خلال زيارة بايدن إلى كاليفورنيا، والذي تم تسريبه أمس الثلاثاء، وتظهر فيه امرأة تطلب من بايدن أن يعلن أن خطة العمل الشاملة المشتركة وهي الاسم الرسمي للاتفاق النووي، لم تعد قائمة.
وتسأل المرأة التي كانت تضع على شعرها شريطة بألوان العلم الإيراني، بايدن بينما كان يصافح عددًا من الأشخاص: الرئيس بايدن، هل يمكنكم الإعلان أن خطة العمل الشاملة المشتركة باتت في حكم الميت؟. ويجيبها بايدن: لا، لترد: لم لا؟.
وأضاف بايدن: إنها بحكم الميت لكننا لن نعلن عن ذلك، القصة طويلة.
وتحضه المرأة والأشخاص الموجودون إلى جانبها على عدم إبرام اتفاقات مع حكومة طهران، وتقول: إنهم لا يمثلوننا، ويضيف آخر: إنهم ليسوا حكومتنا.
ويجيب بايدن: أعلم بأنهم لا يمثلونكم. لكن سيكون بحوزتهم سلاح نووي، ثم ينتهي التسجيل.